sabato 26 dicembre 2009

INSALATA DEL CAPPELLAIO MATTO

Difficoltà: la difficoltà di questa ricetta è trovare un momento tranquillo e gioioso per farla :)
Stagione: sempre
Tempo richiesto: dai 7 ai 9 minuti netti
Utensili: apriscatole, ciotola, utensili per girare gli ingredienti (che siano mani o cucchiai, a voi la scelta!)
Ingredienti:
- un barattolo di fagiolini (se volete raccoglieli, lavarli, pulirli e cuocerli voi fate pure, il mio era solo un consiglio di ottimizzazione di tempi)
- un barattolo di ceci (idem come sopra, se volete cuocerli voi fa lo stesso)
- due cucchiai di senape
- tre fette di formaggio (benissimo galbanino o simili ma consigliabile qualcosa di più saporito)
- sale e pepe

“Senape?”, “Senape!!!”
Facile, saporita e simpatica questa ricetta. Il divertimento sta nel mischiare tutti gli ingredienti con tanta gioia (o pazzia) come farebbe il Cappellaio Matto tra le sue teiere.
Aprite e scolate bene i barattoli di legumi, aggiungete il formaggio a dadini, la senape e un po’ di sale e pepe. Girate tutto… e la ricetta è pronta.

Nessun commento:

Posta un commento